Pampers size M

Halo bun. Mau minta pendapat para bunda dong ya, pampers apa ya yg cukup bagus gak bocor karna skrg si adek pake pampers royal soft pengen ganti ke yg agak murce hihi. ##seriusnanya #bantusharing

16 Tanggapan

pengalaman di anak sy semua merk pospak yg dia pake, cuma baby happy yg bisa nampung pipisnya yg berlimpah.. 😅 .. pake mamypoko sampe buyar pospaknya wktu penuh dan anaknya aktif suka loncat n lari2an.. pas pake baby happy alhmadulillah klo penuh bgt ga ketampung paling rembes sedikit di samping2 ga smpe buyar keluar gel nya.. note: anak sy suka bgt minum air putih, sekali teguk bisa setengah gelas diminum nya. ganti pospak sehari bisa 10pcs, sekali pipis byurr luarbiasaaah .. krn wktu hbs mandi bru jg mau di pasangin pospak eh udh pipis anaknya, dan itu banyak bngt ampuun 😅 segelas ada kali bund.. jd sy prefer baby happy sih bund, klo yg lain anak saya gampang bocor .

1y ago

yg prtama usia 2 tahun 4 bulan bund.. yg ke dua 5 bln.. sy pake baby happy jg..

Alhamdulillah anak saya cocok dengan semua merk pospak . dan sebagai ibu 3 anak saya pilih yg promo tapi bagus . swety bronze atau merries dan saya ga pakai nya seharian , jarak 4 jam juga Uda terisi dan diganti. kebetulan anak saya full asi BAB nya seminggu sekali jadi ga terlalu bnyk pakai pospak .

1y ago

Wah makasih ya bun. si adek juga full asi tapi masih pup setiap hari. nnti dicoba pakai merries karna kalau swetty kmren yg silver ruam huhu.

waduh belinyang isi dikit aja bun, dicoba dulu aku pake mamypoko yang soft(bawah e royalsoft, udah gak bocor ni, Alhamdulillah, tadinya mamypoko xtrakering dari newborn, umur 15 bulan kerasa bocornya, ankku cowok, pipisnya ngumpul di depan, hehe)

1y ago

iya bun sama si adek juga cowok jdnya ke tampung didepan hihi

merries skin protection (isi 50 harga 85 pas promo) harganya di bawah mamy poko royal soft kalau di bandung seinget saya ya belum pernah beli tipe royal soft soalnya.. dan itu bagus bnget sih daya tampungnya + cuttingannya gede

1y ago

yang biru ya bun. klo yg hijau udh pernah pakai blm bun? cocok untuk kulit sensitif gak ya bun?

saya pake happy nappy, 1 pabrik sama sweety (krn dulu pake sweety silver & bronze) cucok meong 👍 gk ruam, gk bocor, kantong aman

1y ago

oke bun. makasih banyak ya bun

anak saya pakai mamypoko xtrakering bund dr nb smpe sekrg 6bulan , pernah coba sweety tp mlah ruam akhirnya balik mamypoko lg ,,

1y ago

iya bun aku pke mamy poko yg kuning dr nb smpe sekrng alhmdulillah gk prnh ruam ,,

Anakku pake baby happy sama merries bund, selain harga terjangkau. Kwalitas jg lumayan ga pernah bocor pake 2 merk itu

1y ago

merries yang warna apa bun?

merk merries Bun.... anakku laki2 sering gonta ganti merk popok, cuma merries yang ngga bikin ruam & ngga bocor

1y ago

warna hijau

kalaw anak Saya pake Baby Happy Bun , lumayan murce 🤭

1y ago

kalaw itu sih harus di coba dulu bun , soalnya kan kulit bayi beda".

sweety silver atau yg gold. kalo saya pake itu untuk anak saya.

1y ago

makasih ya bundaa. kmren klo sweety bikin ruam di adek.