Uk 30w, posisi kepala bayi masuk panggul

Halo Bun, mau konsul nih Bun. Kehamilan saya 30w, tadi baru ke bidan katanya posisi kepala sudah masuk panggul dan terlalu di bawah takutnya janin menekan terus bisa lahir prematur. Karena posisi seperti ini harusnya posisi 36w. Disuruh istirahat terus, tapi punya anak yg umur 2tahun. Saya jadi was2 nih Bun. Adakah yg punya pengalaman serupa?

1 Tanggapan

tdak apa bun dluu saya seperti bunda .. itu tnda nya dia emg mw cpt" klwr Alhmdllh byi nya tdk primaturr