perekonomian sedang tidak baik2 saja

halo bun, mau cerita boleh yaa ? saya ibu dr 1 anak. anakku usia 2 thn masih asi. aku dan suami tnggal sm ibuku. kerja suami kirim paket yg mana sehri cmn kirim 10 lebih atau krg itupun kdg smnggu lburnya 2-3 hr. suami jg nyambi jualan camilan cireng dkt rmh. akhir2 ini jualan kami sepi. kdg cmn dpt 30 rb atau turun dr itu. uang dr jualan gabisa kita tabung atau buat kulakan. tp kita buat makan sehari2. karna gaji suami perbulan pun gak ckup bun. saya bingung antara nangis dan stres bun saya lulusan S1 pendidikan. biasanya pas hamil itu sy gak kerja, cmn ngelesi. karena mmg wktu itu suami kerja enak. skg dah diphk. saya mau bntu suami dgn ngelesi privat lg bun ke rumah murid. jgn tnya knp gk buka dirmh sj les2an. disini dah buanyaak bun yg buka les2an. sy kpikiran anak sy gamau ditinggal. dan gamau sufor. gimana bun saya stress hidup sy kdg sgt ngepas kdg kurang. yaallah ...

10 Tanggapan

mungkin bunda bisa jualan online juga atau bikin usaha sendiri dari rumah.