Ukuran pakaian dalam bunda

Halo bun, mau bertanya, boleh share dong dari sebelum hamil sampai hamil sekarang atau sampai lahiran ukuran bh sama cd nya jadi berubah gak ? Berubah dari ukuran apa jadi apa ya kalau boleh tau bun ? Soalnya sekarang lagi hamil 5 bulanan bh sama cd dari sebelum hamil sudah mulai sesak pengen beli sekarang tapi takut nanti masih berubah lagi ukurannya, makasih bun #bantusharing #ingintahu #firstbaby #hamil

2 Tanggapan

pas hamill bneran ganti smua klo aku . krena aku tipe orang yg suka pke CD yg full ke perut mak 😁 jd pas hamil pke cd khusus ibu hamil . bra naik 2 size . stelah lahiran cd sma bra pas gadis uda muat lagi happy 🤣🤣 bra menyusui nganggur krena anakku full sufor 🤣🤣 untung cuma beli 2 biji yg murah 😘

Aku pribadi nggak sih Bu, aku pake underpants itu dibawah perut jadi sizenya ganaik. Utk bra aku pakai yang non kawat, kalau Bunda mau beli coba aja 'Maternity Underpants' dan 'Bra menyusui'.