Membersihkan payudara

Halo bun...maaf sebelumnya jika pertanyaan saya kurang sopan. Karena saya hamil pertama jadi banyak hal yg tidak saya ketahui. Saya mau bertanya, gimana ya bun caranya membersihkan, maaf pu*ing payudara. Karena pu*ting payudara saya bentuknya pecah-pecah, jadi saya bingung membersihkannya. Mohon bantuannya ya bunda. Sekali lagi maaf dan terima kasih#seriusnanya

2 Tanggapan

kalo saya pake minyak kelapa bunda. pasti langsung bersih dan lembab. jadi minim sekali skt nya.

Hanya di lap dan di kompres pk lap hangat ajh bunda chantik... Jgn di pencet yaa