Menentukan HPHT

Halo bun, maaf mau tanya saya dulu itu haid pada tanggal 2 mei sampai 6 mei. Itu berarti HPHT nya kapan ya ? Terima kasih

5 Tanggapan

2 Mei bunda, HPHT kita sama. tapi belum usg atau periksa ke bidan. karena ini kehamilan ke 3 jadi sy beli asam folat sama penambah darah saja dulu. karena biasanya bidan kasi itu juga.

3w ago

penambah darah ny apa bun?

kyk saya bun hpht 1 mei br td usg dan br ada kantong janinnya usia usg 4w2d klo via aplikasi itu 5w

3w ago

sama bun aku jg hpht tgl 1 mei tp pas usg blom keliatan kantong nya

tgl 2. sesuai namanya Hari Pertama haid terakhir

Kaya saya bgt bun hpht nya 2-6 mei

3w ago

sama bun hpht 2 mei

2 mei bun