HEG (mual muntah berlebihan pada ibu hamil)

Halo bun, maaf mau tanya. Hamil 13W ada yg sama kayak aku gak? Mual muntah trs. Kadang sampe HEG, 2 minggu sekali aku ngalamin HEG dan harus rawat inap trs. Muntah yg bner2 ludah terus2an kluar. Dari usia kandungan 7W sampe skrng 13W aku udah 3 kali HEG, dan udah 3 kali rawat inap di RS. Sharing yuuuk #firstmom #firstbaby #HEG

1 Tanggapan

aku ada sodara selama hamil mual sampek muntah2 terus dr awal sampai lahiran. Sempet ranap juga bbrp kali karna gabisa makan minum apapun jadi kurang asupan. Mau gamau harus maksain makan apapun yg bisa dimakan yg penting ibunya ada asupan karna nopang 2 badan. Alhamdulillah sampai skarang sehat2 orangnya, anaknya juga. Bunda juga yg kuat yaaa... karna tiap kehamilan emang beda2. dicobain aja makanan/minuman apa yg enak buat bunda. harus dan kudu ada asupan