Gerakan janin

Halo bun, maaf mau tanya bunda² yg disini. Ini kehamilan pertamaku bun, usia 23week tp gerakan janin kek agak jarang gitu kadang cuma ngrasain grenjel² sebentar kecuali pas lg laper ini kerasa banget. Terakhir kontrol uk 21week semua normal. Ada yg merasan hal yg sama ndak yaa bun dg saya yg kurang perasa? Apakah wajar gerakan janin yg spt ini. Terima kasih bunda 😊

1 Tanggapan

kalo laper dia denger suara perut ibu keroncongan nyuruh makan Bu 😂 ada kok yang kadang-kadang mager aja dia geraknya. mungkin belum kuat aja saltonya di dalem bu ajak ngobrol atau denger lagu aja biasanya kepo dia