Anak 4 bulan rewel

Halo Bun, kenapa ya anak say umur 4 bulan kalo mau tidur suka nangis dulu. Kalo diposisi tidur dikasi nen selalu brontak dan ga mau,nangis kejer. Pdhl dia udh ngantuk bgt. Kadang sehari tuh bisa ga bbo siang. Pdhl dlu bobonya gampang banget. Sekarang minta digendong trs, akunya khawatir dan karna aku apa apa sendiri kadang keteteran dan cape. Apa bunda punya solusi? Atu mau share pengalamannya. Rasanya saya udh cape kdng nangis bareng Sama baby-nya hahaha. Oh y saya tinggal sama.ortu JD kalo mau sleep training suka dimarahin katanya nyiksa anaknya. Semenjak imunisasi si anaknya jdi rewel bgt. Apa ini regresi tidur Bun? Berapa Minggu si kalo regresi? Aku new mom soalnya. ##bantusharing #regresitidur.#seriusnanya #ingintahu

4 Tanggapan

coba dipijat bun.. mgkn ad bagian badannya yg sakit.. anakku pernah gitu nangis kejer padahal biasanya ga nangis, taunya bagian tanganny sakit gara2 tengkurap salah arah