Berat badan janin

Halo bun kemarin aku usg 21w dgn bbj 401gr kata dokter normal sesuai usia kandungan tp kok diaplikasi ini usia 21w kok harusnya 360gr ya

5 Tanggapan

klo di aplikasi itu biasanya minimalnya atau rata2 aja Bun, cuma buat gambaran. jgn dijadikan patokan mutlak. lagipula dokter yg lebih tau

yg penting dokternya bilg normal bun q mesti lebih dr apk kmrn 22 mgg 508 gram apk mlah cm 400 gram

aku juga waktu 21w bbj 430gr.. skarang otw 25gr belum tau berapa... tapi bb ibunya naik terus 🤭

berarti sy termasuk besar dong, kmrn pas periksa 21w 680gr

2y ago

hari sabtu atau minggu depan, Insya Allah

apk cuma patokan aja bun bisa kurang bisa lebih