Obat puskesmas dan dokter kandungan

Halo bun. Kemaren sy ANC ke puskesmas trus dikasih asam folat dan TTD untuk 1 bulan. Seminggu yg lalu sy flek trus diresepin microgest dan seminggu kemudian disuruh balik lg ke dokter SpOg. Hr ini sy ke dokter kandungan lg dan dikasih vitamin. Padahal sy udah bilang sm dokternya udah dikasih puskesmas asam folat sm ttd untuk sebulan. Tp kata dokternya suruh buang aja. dikasih yg lebih bagus dari itu katanya😭 eh pas nebus obat.. yg kudapet folamil genio dan vit D31000 😁Trus suami tanya, ke puskesmas tiap bulan sekali itu buat apa kalo vitaminnya aja ga boleh diminum😅 gimana jawabnya ya bun. Maklum hamil pertama🙈😅

1 Tanggapan

aku malah sama bidan disuruh dimnm juga yang dri dokter,yg dri dokter juga dimnm ,didokter bagus obatnya lebih bagus juga aku harganya 😆aku juga dikasih ttd di bidan dimnmnya sblm tidur Bun