Hasil USG (haid/hamil)

Halo bun, jdi hari ini saya ke dokter buat USG . Krna udah telat 4 hari dan ngerain tanda" kehamilan gitu. Dan hasilnya baru penebalan dinding rahim, dan artinya ada 2 kemungkinan mau haid atau mau hamil ini kehamilan yg ke 2 . Waktu hamil pertama juga gini nsih . Di tunggu 2 minggu ternya udah ada kantong kehamilannya . Semoga aja hamil yah . Ada gk bunda" yg ngalamin juga . Share dong.

Hasil USG  (haid/hamil)
1 Tanggapan

aku jg bun. awal mula ke dokter cuman penebalan dinding rahim aja.. sama dokternya di suruh positif thinking dan yakin kalau dia ada.. alhamdulillah seirinh dg berjalannya waktu beneran dia ada bun..

4y ago

tpi saya tespek msih negatif bun. saya udah telat 5 hari