Lewat hitungan hpl,gimana?

Halo bun... Jadi hpht ku 22 agustus 2022 Terus waktu itu cek awal hamil katanya hpl ku 29 mei 2023... dan di Usg kata dokternya 9 juni Tapi,adik sampe saat ini ga menunjukkan tanda2 apapun 😂... Masih anteng banget dalam perut padahal mimanya udah menunggu... Seminggu yg lalu cek semua normal pas 39W... Ada saran kah bagi yg berpengalaman? Ini anak ke 2 ku tapi lebih lama di perut dibanding kakaknya 😄 #seriusnanya

2 Tanggapan

Aku HPHT 25 Agustus 2022 bun, berarti kita selisih 3hr. Aku HPL 1 Juni berarti ya bener bunda hplnya 29 Mei. Aku juga masih anteng nih bun, blm ada tanda-tanda apapun🥺

1y ago

aku hpht 31 agustus hpl 07 juni pas usg

udah ada tanda2 belum bun?