Sering pipis usia kandungan 4bln (17mgg)

Halo bun izin bertanya,saya sekarang lg hamil 4 bulan dan sering pipis 10-30 menit sekali. Kata ortu saya itu turun perut biasanya yg sering pipis itu usia kandungan 7bln keatas.disuruh urut,menurut bunda bunda gimana?

1 Tanggapan

Menurut saya bunda konsul ke bidan atau dokter kandungan, jangan lupa ortunya dibawa. Pas konsul ceritain kalau jadi sering pipis, jangan lupa juga bilang sama bidan atau dokternya kalau bunda disuruh urut.