Diare di kehamilan 6w2d

halo bun, izin bertanya .... aq hamil 6w2d dan sekarang baru diere bun ... apakah aman bun? #ingintahu #pleasehelp #seriusnanya

1 Tanggapan

sama kaya aku kemarin Bun, perut rasanya kaya kekuras gitu.. aku periksa ke puskesmas Bun tapi gak bisa di kasih obat karena lagi hamil muda kata dokter puskesmas..aku cuma di saranin makan daging Bun, karena kemarin gak bisa makan nasi jadi di saranin makan dikit 1 sendok nasi /jam & untuk buah di stop dulu ( aku rutin makan pisang & buah naga ) sama banyakin minum aja..

2y ago

sama Bun aku kemarin juga gak bisa makan nasi, tapi aku paksa Bun bilang ke Dede nya ( makan nasi yaa de biar dapet nutrisi biar Dede nya kuat ) Alhamdulillah mau Bun dikit dikit..tapi kalo bau nasi baru Mateng aku masih agak eneg Bun 😁