Keputihan

halo bun ini warnanya putih susu atau kuning ya? udh dikasi obat minum floragyn sm dokter spog tp kok tiap pagi sm sore ttep ada keputihannya, normal tdk ya bun? tdk gatal dan tdk bau (kehamilan pertama usia 25w) #bantusharing #seriusnanya

Keputihan
24 Tanggapan

sama bund ak jg keputiham gt masuk tm2 ndak tak apa apain si cuma tak lap pake tisyu klo lg keluar biasanya klo mau tidur malam keluarnyaaa

12mo ago

Persis bgt sama punya ku bun

saya juga keputihan warna gini waktu awal hamil ga di obatin apa2.keputihan warna putih susu normal ko g ada bau ga gatel.

12mo ago

ga terlalu banyak sih bun.mungkin krna hormon kehamilan.masih ada smpe skrng.

kalo menurut saya keputihan emng gtu warnanya jd itu normal jd gak perlu minum obat apa" bun apalagi tidak gatal dan tidak bau

12mo ago

baik bun, brrti emg harus sering ganti2 celdam ini.. makasih ya bun 🥰

pke bpjs bun kmaren rujukan ke rs krna postif urine kaya mengarah ke ISK jd ke spog dibersihin eh mlah suruh sc sklian

saya dr awal smpai skrg 15w juga keputihan terus. ga banyak tapi bau bun, smpai bentar2 ganti cd karna risih

saya waktu hamil keputihan jg ngga saya obatin bun. yg penting tidak berwarna hijau, bau, dan gatal.

kalo saya kaya gitu bun, tapi sampe gatel. jadi konsumsi obat dari dr spog , alhamdulillah langsung ilang

12mo ago

obatnya apa bun?

Sama kayak aku bun , kadang aku gatal tapi sekarang udah gak gatal cuma masih keputihanya

Aku juga gitu selama hamil agak kekuningan tpi ga gatal ataupun berbau alhamdulillah

normal bun, asal gak bau sama gatel, soalnya aku jg keputihan gini sih