Keputihan

halo bun ini warnanya putih susu atau kuning ya? udh dikasi obat minum floragyn sm dokter spog tp kok tiap pagi sm sore ttep ada keputihannya, normal tdk ya bun? tdk gatal dan tdk bau (kehamilan pertama usia 25w) #bantusharing #seriusnanya

Keputihan
24 Tanggapan

persis kaya aku bun keputihannya bgtuu kaya putih telor ga bewarna ga bauu ga gatel jg cuma risih celana basah mulu .udh diresepin antibiotik sampe ganti merk beberapa x ga ngaruh ,obt anti jamur,sabun cebok,ovula jg ga ilang .akhirnya dibersihin bun alhamdulillah jd bersihh ,kemarinnya kata dokterku mah percuma dikasih obt minum ,sabun cebok jg dipake kalo sumbernya ga dibersihin percuma nnti bakal dteng lgi .coba bun ke dokter atau bidan minta dibersihin

12mo ago

bisa pake bpjs kah bun?

aku juga kemarin waktu tm1 gitu bund, pakai obat pembersih pun tetep.. kadang seperti ampas tahu, tapi gak bau dan gak gatal. padahal sebelumnya gak pernah keputihan sampe sebanyak itu. tm2 gak terlalu banyak bund, nah sekarang tm3 seperti itu lagi bahkan kalo konpal sering keluar keputihan yg cair gitu. kata dr aku sih gpp, disaranin kalo tidur jangan pake cd aja, hindari pake pembalut

aku keputihan setiap saat kayanya, warna nya ya gitu kaya skm. tiap pipis pasti ada keputihan, sehari cd bisa ganti sampe 6x ada kayanya. sekarang UK 39 minggu, semoga aja itu salah satu tanda mau lahiran, karena udah engap banget perut rasanya.

aku selama hamil kmarin jg gitu bun, bahkan bnyaakkk bgt keputihannya smp ngalir2 kyk haid, terus gatal. alhmdlillah pas melahirkan smbuh tp mash ada dikit2, terus aku ke spkk di cek lab katanya ada jamur dan bakteri

12mo ago

bakteri dan jamur bun, aku konsul ke spkk dikasih obat buat aku dan suami, tp ini dateng lg pdhal kmarin udah membaik

karna normal bun, itu pengaruh hormon kehamilan. kayaknya semua ibu hamil pasti keputihan nya lbh banyak drpd sebelum hamil, yg aku tau ya bun. jd gpp bun, asal ga gatel ga bau ga berubah warna. sering ganti cd ajaa

Aku juga keputihan kek gitu bun, udah diresepin obat floragyn sama sabun buat cebok sama dokter tapi masih aja, aku keluar nya pagi sama klo aktivitas nya berlebih keluar keputihan nya lumayan banyak

persis aku juga gtu smpek tm 3 skrg ini, udh diksih obat apapun sma dokter tapi hilang cuman sbentar aja.. kata dokter itu brarti hormon hamil bukan yg abnormal nanti kalau udh lahiran bisa ilang..

ak ngalamin usia 8 week ..tipsku..ganti cb setiap abis pipis .keringkan Miss v abis BAK maupun BAB pake tisu ato handuk jg boleh..jdnya udh GK kluar LG..intinya jaga kebersihan

kalo saya jg gt. tp ga selalu. kalo lg kecapekan aja. kalo cukup istirahat biasa ga keputihan banyak gitu. sedikit aja plg pas buang air kecil atau buang air besar

sya juga bolak balik ke dokter dari TM 1 Bun, paling parah gatalnya pas 9 bulan , diobati atas bawah tetap saja, sembuhnya setelah lahir hilang begitu sja