Kehamilan kedua

Halo Bun. Ini kehamilan kedua saya☺️ feeling nya beda sama hamil anak pertama yg mual dan gamau makan nasi. Hamil kali ini bawaannya mau makan terus Alhamdulillah. Ada yg samakah Bun hpl Agustus 2023?? Sehat selalu buat kita dan janin kita ya Bu Aamiin☺️ #agustus #2023

2 Tanggapan

halo bun ini first time saya positif hamil tapi pas di usg masih penebalan dinding rahim bun bismillah semoga nanti balik lagi udh keliatan.. sama bun sama bunda saya Doyan makan sehari bisa 5x

2y ago

USG paa brp week Bun?

iya sama kayak aku lagi hamil anak ke 2 juga dan bawaan nya mau makan terus hal 24 agustus 2023 juga semoga sehat selalu yhhh

2y ago

beda 3hari ya☺️ aku 27 Agust