Protein urin

Halo bun , ini kan aku punya protein urin +3 cuma tensi nya normal, kalo lahiran harus SC yaa bun? Minta pendapat dong bun

3 Tanggapan

udah mendekati hpl kah bun? kl mendekati harus sc soalnya rawan kejang bun. sebulan lalu jg protein urin aku +2 lalu ikthiar ga makan asin2 dan perbanyak air putih, karna tensi normal dan tidak ada bengkak msh bisa di usahakan kata bidan alhamdulillahnya kemarin udah negatif usia kandungan 33w

2mo ago

Hpl nya dibulan september bu? Kalo di bulan agustus boleh bu?

konsulkan aja sama dokternya bun. biasanya protein urin positif itu dilihat lagi fungsi ginjalnya

2mo ago

Maaf , bun waktu lahiran normal apasc?

gmn baiknya kata dokter aja