flek coklat

halo Bun ini hamil ke 2 aku keluar flek² gitu tapi pas di USG kantung dan cairan tuba aman , ada yang sama gak Bun , di usia 5 weeks 3 day

1 Tanggapan

kaget aku bun,cairan tuba. kirain saluran tuba bunda terinfeksi jadi berisi cairan. ternyata air ketuban. klo flek di pakai bed rest bun. jangan kecapekan, jangan angkat yang berat". waktu periksa terakhir bilang ke dokternya engga klo flek? biasanya dikasih obat.

1y ago

makasih udah jawab Bun , iya Bun di suruh bedrest , tapi posisi kerja juga Bun . sama di kasih obat penguat. pernah punya riwayat 1x kuret gara² kehamilan kosong Bun iya ketuban Bun 😄 gatau istilah nya soal nya dokternya bilang cairan tuba