Bibir bawah bayi ada putih", asi tapi susah ilangnya

Halo Bun, ini di bibir anaku yang bawah ada bercak kayak bekas asi. Tapi agak susah ilangnya...gimana ngilanginnya yaaa? Bahaya nggak? #seriusnanya #bantusharing

Bibir bawah bayi ada putih", asi tapi susah ilangnya
1 Tanggapan

maaf bunda, sblmnya udh rutin dibersihkan tiap habis mandi blm pakai kain kassa & air hangat? jika iya, tp bercak putih msh ada bs jd itu sariawan/jamur sm percis yg dialamin sm anakku wkt itu. lgsg aja bawa ke dokter yaa, smg lekas sembuh🥰