Mpasi bayi 7bulan

Halo bun, ini anak pertama saya usia 7bln. Kenapa ya dia ini kalau waktunya makan semangat di awal doang, 2-3 sendok trs udahan nyari kesibukan, entah makan jari atau narikยฒ kakinya. Kemarin makan lahap sambil lihatin kakeknya nyuci motor, masa tiap hari kusuruh nyuci motor hehehehe #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

1 Tanggapan

mungkin anaknya tipe kayal anakku. kalo makan mesti rame.. kalo makan berdua doang sm aku ga semangat dia

3y ago

oke deh bun, makasih infonya