Nyeri saat berhubungan.

Halo bun ibun.. Mau sharing, adakah disini ibun yg sama seperti saya, ini kira2 knapa ya? Setelah melahirkan saat berhubungan sama suami perut bagian bawah sering kali sakit apalg kalau posisi kaki saya ditekuk agak dalam sakit sekali perut bagian bawah. Pernah sekali suamipun merasa ada yg seperti bunyi cekluk gtu didalam. Rasanya itu sakit nyeri pegel kayak kram tp lebih sakit. Btw anak saya sudah mau setahun ya bun. Terima kasih ibun..

1 Tanggapan

Pake kb gak? Kalo saya kmrn kmrn gini jg krn saya make iud, stlh di lepas skrg hb sm suami biasa aja , ga ada keluhan.