Hpl 5 mei

Halo Bun ,hpl 5mei sekarang sudah tgl 4 kenapa dedenya Masi anteng di dalem ya Bun jadi kawatir . Dari kemaren cuman konpal2 aja,dan masi aktif bergerak nih Bun🥺 #bantujawabbun

8 Tanggapan

sama bund..hpl 4 Mei ini malah..tapi cuma kenceng bagian pert bwah...nyeri Miss v jg...keputihan banyak...cuman tekstur agak kentel gt...cuman bukan kayak lendir ...td kontrol dedeknya sih udah masuk panggul...udah tinggal nunggu gelombang cinta aj...ini suruh nunggu 1 Minggu lagi..

1y ago

sama bund saya juga hpl besok.. tp belum ada tanda tanda juga cuma konoal sama kenceng2 ajaa.. belum ada kontraksi yg intens..gaada keluar keputihan jga..bbj udh 3,4..khawatir sya juga bund, tp td usg lagi semua masih bagus, ketuban jga masih penuh

aku 5 mei bund. cuma konpal aja. kemaren usg dan cek kebidan katanya kepala bayi udah di bawah tapi belum masuk panggul. miss v sih nyerinya subhanallah sakit banget

1y ago

saya dibilangin dokternya kepalanya sudah dibawah bgt.. tp ini belum launching😩

mending lngsung usg bun biar tau kondisinya dan harus kasih tindakan apa. bidanku jga nyaranin gitu klo nanti aku lewat dari hpl tapi blum lahiran

hpl ku 7 mei pasti ntr bkln kya bunda nih cemas khawatir pdhl tinggal ngitung hari tpi msh anteng. nyeri2 mah ada cmn g yg dasyat bgt

saya hpl 27 april belum launching jugaa 🥺 doain semoga secepatnya launching 🥺🙏

1y ago

ini ya bund 083102130662

banyak"berdoa bund moga lancar ya ,moga besok di beri kelancaran

bagaimana kabarnya bunddd