Bun mau sedikit cerita

Halo bun hari ini aku habis periksa USG lagi, sehari 2x, pertama aku USG di bidan usia kandungan 38m5d, bbj 3,1. Abis itu disuruh ibu usg lagi kepuskesmas dihari yg sama usia kandungan ku udah lebih dari bulan / 40 week lebih bbj 3,8 kg, trus dikasih surat rujukan ke RS, Dan skrng bingung banget harus gimana rasanya campur adukaduk, tapi kalo ngikutin HPL bidan sama aplikasi sama tgl 19

2 Tanggapan

Cari second opinion obgyn yg pro dgn keinginan bunda ya bunda, misal bunda pengen lahiran normal alamiah. Biar hati lebih tenang..