Hamil 6 minggu,

Halo bun hamil anak pertama, lagi hamil 6 minggu, dan riwayat lambung lagi naik juga, bolehkah puasa bund, Krkr di baby aman ga ya bund, takut lambing makin naik soalnya baru suntik karna lambung lagi kumat, tapi pengen nyoba puasa...

3 Tanggapan

bunda, aku habis sakit lambung dan di suntik juga katanya obat lambung dan mual. agak kepikiran, brrti aman ya bun suntik obat lambung saat hamil? aku yg kasih obat wktu itu dokter umum tp beliau tau aku lagi hamil

gpp Bun Kalau pngn coba. tp bunda juga hrs tau dan mengenali gejala & tanda harus segera batalkan puasa. supaya tidak membahayakan kesehatan bunda berserta Dede bayi 🤱

1y ago

hihi mau nyoba tapi suami kekeh gak boleh bun. soalnya dblg kalau lambungnya kumat ngobatinnya gimana nanti janin nya gimana.. yauda nurut dulu ajalah bun ga jadi nyoba puasa bun

nyoba aja bun, sekiranya gak bisa jangan dipaksa, harus dibatalin 😊