Obat lambung

Bund minta saran obat lambung dong. Hamil 7 minggu tapi asam lambung naik terus padahal baru aja makan. Tapi berasa kayak belum makan seharian. Bingung, pengennya ikut puasa ramadhan. Tapi kondisi lambung begini. Mudah²an ada obat lambung yang mujarab biar bisa ikut puasa.

3 Tanggapan

Saat hamil tidak dianjurkan minum obat2an tanpa resep dari dokter bun... Karena obat2an mengandung zat kimia yg apabila kita konsumsi tanpa anjuran dari dokter bisa berakibat fatal pada janin seperti kecacatan, keguguran, dsb. Coba usahakan makan yg teratur atau makan sedikit tp sering. Hindari juga makanan yg memicu asam lambung seperti makanan yg pedas, asam, atau bersantan.... semoga lekas pulih bunda 🤗

2y ago

baik Bun terima kasih informasinya 🤗

sebaik ny konsultasikan dgn bidan atau dokter kandungan bun krn bumil g bs sembarangan mnm obat... saya jg ada asam lambung, biasa saya bantu dgn makan kurma

makan dikit" tp sering kak terus jangan makan yg kasar" dan menyebabkan asam lambung naik saran aja jangan minum obat