berat badan

halo bun, hamil 4 bulan idealnya naik bb berapa ya? bunda udah pada naik berapa kg?

2 Tanggapan

kenaikan bb selama hamil tergantung IMT bundanya berapa di KIA buku pink ada bun kalau saya krn saya gemuk IMT diatas normal batas kenaikan hanyak 9kg selama 9bulan bund sekarang saya hamil 5 bulan sebulan naik 1kg

untuk bb ideal sebelum hamil kenaikan perbulan 1kg bun setelah kehamilan umur 5 bulan kenaikan BB 2kg/bulan saya naik turun bun,harusnya udah 55 kg masih stuck di 52 -53 kg