Mertua

Halo bun gmn pendapat bunda jika mertua nyuruh sy mintakan kerja k ayah sy sedangkan sy aja baru bertemu setelah bertahun tahun, ayah sy itu tegas dan tidak pengertian, entah knp mertua menyarankan hal yg menurut sy akan menjatuhkan suami sy depan mertuanya, mohon masukannya terimakasih

2 Tanggapan

Minta pendapat suami, Bun. Kalo suami Bunda keberatan, Bunda bisa jadikan itu alasan untuk mertua Bunda. Atau ngeles aja dengan sopan tiap mertua nanya.

4y ago

Nah, yaudah Bunda senyumin aja tiap kali mertua Bunda bilang gitu lagi. Atau cukup bilang iya sambil pamit pergi. Lama-lama juga capek sendiri nanti. Sabar ya, Bun.

kasi tau aj baik2 ke mertua nya bun

4y ago

Mertua sy tdk mau dgr bun