tanya

Halo bun emang iya ya klo hmil uk bru 20 week janin belum terlau aktif , dia gerak ktika ibu nya sedang santai nyaman rileks, kalo ibu nya banyak ktifitas dia diem? Maklum bun hamil pertama Yang baikkkkk dan sholeha bantu komen yah

2 Tanggapan

Memang spt itu bun.. Sudah mlai aktf, kita beraktfts tp tdk begitu kerasa.. Bru stlh kita diam kerasa..kebnyakan mlam sih aktfnya.. Krna calon dedeknya g tau mlm ato siang.. Sering2 d ajak ngbrol bunda..

Wktu aku sih iya bun 20w grakan masih jarang paling terasa klo mlm aja. Pas udh 24w baru aktif bgt pagi siang mlm..