Lahiran SC saat berapa week

Halo bun, disini yang lahiran sesar pas berapa week ya? Dan memang direncanakan atau krn urgent misal ketuban pecah duluan? Mohon penjelasan ya bu soalnya krn saya miom kayaknya saya fix sesar lahirannya. Makasih ibu2.

2 Tanggapan

saya wkt lahir anak pertama Sc karna sungsang di ambil wkt usia 37W bun .. pengen ya normal karna bayi gk mau turun2 kebawah ya sudah mau gmn lagi harus di Sc .. yg penting selamat sehat buat kedua.nya bun 😊

4y ago

Ohh kalo 37 week udah gakperlu suntik pematangan paru kan ya bun? Kayaknya kalo fix Sc ada baiknya agak cepet ya bun takut ketuban pecah duluan?

aku 35w3d meleset dr rencana awal krn perut udah ngerasa gak nyaman

4y ago

Brarti disuntik pematangan paru dulu ya bun? Gak nyaman gitu tp bahaya gak pas itu bun jd langsung tindakan?