Tanyaaaaaaaa

Halo bun disini ya ngalamin perut nyeri dibagian bawah kirim waktu usia kandungan 15 minggu itu knpa yabund#ingintahu

3 Tanggapan

saya bun waktu itu jg gitu,gapapa wajar itu janinnya sedang berkembang dan rahim ikut membesar yg penting nyerinya gak disertai flek

1y ago

Mungkin janin berkembang bun doa in aja ya bund semoga janin sya sehat untuk flek sih engga bun

saya bund. di usg gpp baik2 aja. katanya ada pembesar an rahim/pergerakan baby

1y ago

pokok positif thinking. kalau ngerasa kram/cekit2 buat istirahat saja bund. miring ke kiri

Jgn kerja berat bun dan jgn capek2

1y ago

Iya bund mksh yaa