Obat yg bagus after lahiran cesar

Halo bun, disini ada yg udh pernah lahiran cesar? Untuk luka nya biar ceper kering yg bagus pake obatnya apa ya?? Terima ksih sblmnya

3 Tanggapan

saya engga pake obat2an bun banyak2 makan protein aja cepet keringnya, pas kontrol setelah sc udah lepas perban saya banyak makan telur sama ayam bun, yg gampang dicari, telur sehari bisa 4-6 butir (bebas di masak yg kaya gimana) ini atas saran dokter obgyn sama bidan

Aku pake kapsul albusmin extrak ikan gabus 2box.Seminggu siap lahiran udah bisa mandiin bayi sendiri.Pdhl itu sc k2xnya.Sc prtama konvensional sc k2 eracs.Selain sc k2 minim rasa sakit & obat rs jg mendukung.

6mo ago

Terima kasih bun untuk infonya🥰

pernah denger tetangga bilang pake obat cina gitu bun tapi saya gatau merk nya apa