Sakit selangkangan sebelah kiri

Halo bun, disini ada yg pernah/sedang sakit selangkangan sebelah? Rasanya sakit bgtttt pas lagi gerak ganti posisi tidur, posisi bangun dari tidur, sakit pas baru berdiri dan mulai jalan, sampe pasang celanapun sakit bun. Saya skrg hamil 32weeks, sakitnya di sebelah kiri, apakah nanti akan sembuh bun?#ingintahu #firstmom #pleasehelp

16 Tanggapan

kalo dulu tiap tidur malam selalu kram kaki sampe ngilu bgt kakinya tp nanti sembuh sendiri berulang terus sampe lahiran

2y ago

iya kadang bawaan hamil Bun dinikmatin dulu aja Bun

normal, banyakin gerak, senam hamil membantu bun. serba salah memang hamil makin gede😊 sabar semangaat

Aku juga Bun selangkangan sebelah kanan, tapi kadang kadang. Kalau lagi nyeri di gerakin ngilu banget.

Wajar itu bun aku dulu dari hamil 6 bln dibawa duduk sakit bgt apalagi kalo tidur pidah posisi

2y ago

Betul bgt bun, tidur pindah posisi itu saya kadang sampe nangis karna sakitnya rasa ketarik gituu

sama saya jga bgtu Mala sekarang saya 38 w 4d jd berbalik yg sakit sebelah kanan sekarang.

2y ago

Waduu semoga cpt berakhir ya sakitnya bun, sehat2 bunda yg mau lahiran...

cb ikut yoga streching" bisa nantu kurgin sakit"

2y ago

iya bun q yg lg 26 week tulang kemaluan wow rasanya sedep😄