Perut sering kencang dan nyeri tulang kemaluan tiap sore

Halo bun disini ada yg hamil TM 2 Tapi kalau sore perut sering kencang + suka sakit di tulang kemaluan itu wajar ngga ya Tapi itu hilang timbul

8 Tanggapan

wajar bun, kalo tulang kemaluannya sakit jangan gerak terlalu cepat bun.. pelan2 aja jangan lupa kalo mau bangun ke duduk miring dulu

Aku malah tulang ekor nyeri bun klo duduk, ga nyaman apalagi klo keluar naik motor ga kuat 1 menit jg duduk

kalo nyeri tulang kemaluan pas tidur miring pake guling atau bantal bun diantara kakinya

aku juga sering gitu bun. Buat rebahan aja bun kalau perut kencang

wajar kayanya bun, saya kadang jg ngerasain nyut2an di kemaluan

wajar, direbahin aja bun klo ga rilex nyender yg nyaman.

MasyaAllah terimakasih bunda bunda semua jawabannya

Istirahat cukup