Perjalanan jauh

Halo bun, disini ada yang ldm sama suami karena mau lahiran di tempat ortu ga? kalau ada, kira kira nanti ikut lagi ke suami pas usia dede nya berapa bulan ya? saya masih bingung nih bun, suami pengennya saya ikut rantau lagi pas usia dede diatas 2 bulan tapi orangtua masih khawatir karena takut bayi dibawa perjalanan jauh btw jarak dari rumah ortu ke tempat suami sekitar 3-4 jam pakai mobil dan rencana juga nanti ke tempat suami mau pakai mobil

2 Tanggapan

saran ku ikuti hasil diskusi sama suami apalagi rencana pake mobil. biasanya semakin lama di tempat orangtua makin susah lepasnya, apalagi orangtuanya baru punya 1 cucu. jadi bagusnya beres nifas langsung berangkat lagi.

saya waktu anak 4 bulan baru ke tempat suami