20 weeks 4 bulan trimester 2

Halo bun, disini ada nggk yang ngrasain perut bagian bawah suka kenceng gtu, trus pernah keputihan nggk selama hamil??

8 Tanggapan

Aku semenjak masuk 5 bulan jadi sering keluar cairan gitu mom, cd jadi suka lembab. Tp kalo kenceng selama selama bbrp detik itu kata obgynku, perenggangan otot/rahim. Tp kalo kencengnya sampe kram yg durasi lama mending langsung kontrol aja mom

selalu ngerasain bund.. pas bangun subuh.. kalau keputihan mulai dri awal kehamilan sampai hamil trimester 2. 20 week 2 hari

20week itu 5 bulan bund aku juga keputihan tapi encer gitu jadi selalu gonta ganti cd karna kalok dibiarin bentar aja jadi gatal

1w ago

Brpa lama bun keputihan gtu

sama aku juga gitu. kadang ngeganggu bgt kalo lagi keputihan. harus bolak balik ganti cd

bun bukannya 20minggu itu 5bulan ya

20weeks itu 5bln bun

aku jg sama bun

sma bun

2w ago

Iya bun kdang takut aja gtu