Hamil kebo

Halo bun, disini ada gk ya usia tm 1 yang hamil tp gak muntah, cuma mual aja, itupun jarang. Terus makan apa aja masuk sampai bb naik terus. Gak ngerasain apa2 juga. Jadi enak di bawa aktifitas rumah kaya masak atau yang lain, apa mungkin semuanya akan berubah pas tm 2? Mohon Sharing pengalaman bunda2 semua dong. Makasih sebelumnya

3 Tanggapan

aku waktu hamil anak pertama sama gtu sampe naik 25kilo selama hamil tapi waktu lahiran bayinya cuma 2.8 hehe

1mo ago

enakk bun kalau hamil gtuu enak ngapain sama makan apa aja enakk skrg aku lagi hamil anak keduaa masyaallahh bun mual muntah parahh

Enak ngebo bund. Sampe lahiran aman.. semua dimakan. Bs jalan², bs cari duit.. nikmat banget pokoknya..

aku sampe lahiran ga mual muntah, gaada keluhan apa²

1mo ago

mitos nya kalo cwe mulmun yaa🤣