TM3 sering kena maag

Halo bun, disini ada gak yang masuk 32 minggu mulai sering kambuh penyakit maagnya? Bahkan sampe *maaf muntah kuning dan sampe lemes? Kira kira pola makannya gimana ya. Kalo udah muntah soalnya gak berenti² muntahnya + sakit maag nya

1 Tanggapan

Kalo aku pas TM 3 kembali kyak ke TM 1 bun, porsinya d kecilin tapi jadi lebih sering makan. Nanti di selingin makan camilan atau buah gt bun. itu wajar kok karena posisinya bayi udah semakin besar dan posisi lambung kita jadi makin sempit ke atas belum lagi ditambah kalo si dedenya aktif nendang ngulet" di dalam perut MasyaAllah rasanya. Jd perutnya ga terlalu lama kosong yg menyebabkan maag