Nafsu makan menurun

Halo bun disini ada ga yg masuk usia kandungan sekitar 8 weeks lidah terasa asin? Jd makan apapun kok ga enak ya😅 terus kl bayangin mau makan apa, bayangin makanannya udh enek duluan jd ga pgn makan pdhl laper bgt🫣#ingintahu #firstmom #pleasehelp

7 Tanggapan

iya sama Bun ..sama juga 8week bnyak neug makan apapun dan bau msakan,tp dipksain ngemil apa aja yg mau,sun MPASI ,yg lembut lmbut,kadang mau yg asem,kdang mau yg pedas tp dikit krena stlahnya mualmuntah hadeuh ...

sama bun, aku jg 8 bulan, saya cium aja udah enek, biar gak kekurangan nutrisi, saya konsumsi folamil genio, kalsium dan penambah darah, krna emg susah bgt makan, mual muntah trs. semangat bun

sama bun. udh ada sebulanan ak spt ini. skrng 10w pun masih. g selera utk makan, liat & nyium makanan trus mual. smpe" BB 55 skrng 50kg. tp saya tkut sndri. brusha ttp mkan

aku juga gitu Bun ga ada nafsu makan sama sekali apalagi liat nasi tapi bedanya lidahku lebih ke pahit, ngebayangin nasi dan lauk pauk aja udh mual muntah dluan

samaaaaa banget bun, emang lagi fase2 nikmatnya yaa. tapi tetep paksain dikit2 supaya dapet asupan nutrisi ya bunda

pernah aku baca.. yg peka terhadap asin anaknya laki2 bun..

saya juga. lebih peka ke asin.