Tanya2 seputar kehamilan

Halo bun disini ada ga yg hpl bidan sama hpl usg beda jauh? Hpl bidan 20 januari hpl usg 9 februari tapi siang tdi ada keluaran lendir bening sampe 3x ganti cd,ada mules tapi ga terlalu kuat ..

15 Tanggapan

biasanya kalau hpl usg itu diengaruhi sama besar kecilnya dedek bayi bun. keluar lendir bening itu keputihan, wajar kalau mendekati hpl spt itu. Yg perlu diwaspadai itu kalau lendirnya bercampur darah jadi kepink2an, dan mulesnya makin teratur dan jaraknya deket itu berarti makin dkt bgt sama persalinan.

2y ago

mules2nya itu kontraksi palsu bun

Aku HPL bidan 8Maret HPL USG dan itungan dokter 28Februari. Dan karena aku lupa HPHT aku itung sendiri aja dr hasil USG tm1 dan bikin perkiraan sendiri hehe Karena namanya juga perhitungan suka maju/mundur.

2y ago

kemarin waktu UK 30 Minggu, BB janin dah 2,2. sekarang UK sdh 35 w🤲

aku bun hpl 7 februari dr USG . hpl dr bidan 12 februari.. dan td pagi kluar lendir cokelat. sdh 5 hr perut mules melilit ga trlalu kuat. dominan tengah malem kerasa nya smpe gbisa tidur lg smpe pagi.

2y ago

bun gimn udh lahirankah?

hpl 20 jan dan hpl 9 februari, dua duanya uda siap lahir bun, misal dilahirkan skrg/dlm waktu dekat masih wajar kok. klo mules nya uda stabil dan terus menerus, cusss langsung ke bidan

sy hpl bidan tgl 21 feb,hpl awal usg tgl 15feb, tiap hari keluar lendir bening jg bun, kdang mules tp ga intens. coba cek pake kertas lakmus bun, biar tau itu air ketuban/keputihan

Saya hpl usg due date 31 jan tapi dsk nya blg rtg tgl 19-31 itu kl sdh mules ckup sering dalam 1 hari lgsng minta di bawa ke rs bun .

aku juga bun, hpl berdasarkan hpht 11 februari, hpl berdasarkan usg 19 februari, tp kata dokternya ikuti yg berdasarkan hpht

aku hpl bidan 16 januari bun 2022,,hpl USG 3 februari 2022, sekarang ngerasain nyeri perut bawah, pinggang pegel.

Aku juga hpl 9februari blum ada apa" nih bun malah an*s gk enak kyk yg mau ngejan trus tp gk ada yg kluar

aku hpl 5 feb sekrng udah 38minggu tpi belum ada tanda"apapun bunn pdahal udab gasabar😊