Asi booster

Halo bun, di sini ada yg konsumsi asi booster ga? Boleh minta rekomendasi merk asi booster yg bagus? Dan seberapa ngaruh setelah konsumsi asi booster? Asiku keluar tapi cuma dikit

31 Tanggapan

hallo bunda maaf menggangu brngkali disini ada yg punya baju nb bolehkah kasih ke sya..? Sya LG butuh bgt buat lhiran nnti kondisi ekonomi Lg gaada brngkali ada yg membantu 🥺

asi booster cocok2an bun. malah kdg sifatnya cm utk relaksasi kita aja sambil minum itu. aku dulu pake asimor, mom uung, mamabear & susu almond

kebutuhan cairan hrus tercukupi jga bun biar asi deres,sya awal2 asi dkit mnum asi booster gk ngaruh,apalagi klo sama setres,makin seret asi

lebih ngaruh makanan bu. mkanan jgn dipantang mau ikan, ayam atau apapun mkan aja bikin asi deres. jgn stres. klo asi booster beruntung²an

Dulu aku cuma pernah minum asifit ditunjang sama enervon c. Asiku sempet seret karena kecapean, alhamdulillah minum itu dan genjot pumping deras lg

2y ago

Asifit thebest banget sih beneran sengaruh itu di aku bun

AKu cocok minum ini bun yang ada kandungan fenugreknya, beli di toko ini barangnya ori https://bit.ly/3tUYPqk

aku belum pernah asi booster, tapi liat ig mom uung ituu banyak bgt testimoni kak banyak yang berhasil jugaa

hai bun saya jual pompa asi saya merk momuung 500rb nego . jika berminat/ tanya tanya bisa wa 08978044906.

pengalamanku lancarnya pakai moloco b12 dan lactamam, Alhamdulillah cocok 2 ini buat melancarkan asi

asi booster saya gampang bun.. bisa tidur siang 2 jam tnpa diganggu. asi lgsg mancur2 keluar 😅