Hpl january

Halo bun, di sini ada yg hpl nya 22 January?? Udah beli perlengkapan baby atau belum nih? Berhubung ini kehamilan ke 2 ku, sampai detik ini saya belum mikir beli apa2😆 Kaya slow aja gitu 🤭

32 Tanggapan

saya anak kedua juga Bun Alhamdulillah sudah lengkap sih dari hamil 2½ bulan udh nyicil wkwkwk karena punya anak yang pertama tak jual²in biar gak penuh rumah nya .. dan Alhamdulillah sekarang lagi hamil anak kedua tinggal beli handuk doang wkwkwk hpl 27 Januari

10mo ago

saya juga trauma waktu hamil anak pertama. keuangan lagi susahnya trs katanya pamali sblm 7 bulan. akhirnya g ada yg kebeli. untung kluarga ada yg bantuin ngasih barang baby. skrg hamil anak kedua udah angsur sejak 20week(saya baru tau hamil nya udah 20week) . kata suami jgn dulu pamali. trs saya blg saya g mau kayak anak pertama kmrn kasihan dia. baru anak pertama semuanya barang bekas. bukan g brsyukur udah di bantu. tapi kalau di cicil dr awal mgkn kami tidak akan sesulit itu

hpl 4 january blm beli bun krna lgi diuji bner2 ekonomi dr si dd ad dlm kndungan ,mudah2an scepatnya ini berlalu ujian aku prcya sih sma allah stiap ujiannya itu pasti ad hikmah d dlmnya maaf ya jadi curhat 😊

10mo ago

semangat

Hpl 7 januari, Alhamdulillah baru beli baju newborn 3 pasang beserta topi, sarung dan bedongnya, terus handuk dan kasur+kelambu bund. Perlengkapan lain masih blm kebeli, masih dikumpulin budgetnya. Mudahan sblum dedek lahir nnti benda yg lain sempat kebeli Aamiin

Insyaallah udh semua bund soalnya anak pertama hihiii. Paling tinggal beli korset/stagen ajasih masih maju mundur beli atau ngga yaaa. Klo mnurut pengalaman bunda dulu pakai korset penting bgt kahh?

10mo ago

alhamdullilah, anak pertama emang gitu sih bund, saya dulu juga gitu, tapi kalau soal korset masing2 orang beda2 sih, kalau aku dulu nggak pake, lebih ke olah raga Dan jaga makan aja kalau mau balikin badan

belum bun padahal anak pertama harusnya smngat ya beli2 tp berhubung saya sedang lanjut S2 dan lagi persiapan mau ujian sekalian wisuda jdi bingung mau beli budgetnya teralihkan

10mo ago

selamat untuk S2 nya bunda. dan smoga lahirannya lancar

aku juga anak kedua bun, alhamdulillah perlengkapan punya abangnya masih komplit, paling cuma nambahin 1 2 doang aja, ini aku tinggal nyuci sama beli kyk skincare bayi sama peralatan buat aku

hpl 7 januari baru beli handuk, perlak, sama wonderpad aja bun budget nya lagi dikumpulkan dan kemarin" banyak banget yang harus dipake di yang lainnya perlengkapan yang lain insyaAllah bulan depan

10mo ago

wah udah mulai nyicil ya bun alhamdullilah, rezeki adek pasti ada aja ko, kalau udh waktu nya pasti ada aja, semoga lancar sampai hari H ya, sehat ibu Dan bayi nya 🥰

sama ak juga hpl Januari Bun anak pertama LG🤣🤣tp blm nyicil apa" baru beli bak mandi,sama gantungan baju itupun yg beliin mamak ku rencana nnti bln 12 mau USG sekalian belanja

wah hplnya sama bun & anak kedua juga. aku pun blm beli apa2, paling nanti baju aja, karena anak pertama dan kedua jenis kelaminnya beda hehe

10mo ago

saya malah JK nya sama. jadi cuma beli baju aja sedikit lagi karna udah ada yg lusuh sebagian. trs beli pralatan bayi sedikit lagi Krn yg kmrn udah di kasih ke keponakan

aku juga hamil anak kedua ini belum beli apa apa Bun,baru beli baju 2 doang,santai bgt 🤣dulu anak pertama begitu semangat nampak yg bagus dikit langsung ambil😂😂

10mo ago

saya 1 pun belum bun, emang nggak tau kenapa kaya santuy aja gitu, dulu anak pertama dari 4 bln udah banyak persiapan 😂