Batuk bikin perut sakit

Halo bun, di sini ada yang pernah batuk kering gak bun di usia kehamilan 4 bulan. Saya batuk udah ada 5 hari belum juga sembuh, kemaren minum jeruk nipis sama kecap dianjurkan bidannya. Tapi belum sembuh juga. Ini tadi malam minum obat batuk silek, anjuran dokter juga. Cuma masih batuk juga sampai sakit perut saya kalau batuk Kira kira buat janin aman gak ya bun kalau batuk terus? Saya agak khawatir

9 Tanggapan

sama banget bun, saya jg batuk pilek smpe perut sakit. setiap hari minum air putih hangat bun dan menghindari makanan yg bertminyak dan es. alhamdulillah, ini sudah mendingan. mungkin bisa dicoba bun minum air putih hangat setiap hari.

10mo ago

iya bun saya tiap hari minum air hangat juga

hallo saya juga sudah seminggu batuk kering sudah periksa ke bidan dan di kasih obat herbakof itungan minum nya 6 jam sekali untuk ukuran nya 10 ml alhamdulillah sudah mendingan

10mo ago

enggakpp asalkan jangan ada demam bun

waktu usia kehamilan aku 3bln batuk aku minum air putih di kasih irisan lemon tak taruh di kulkas nunggu dinggin Alhamdulillah cocok Bun langsung selang berapa hari langsung sembuh

10mo ago

Alhamdulillah aku GK Bun, tapi kembali ke selera kita masing"

aku pas masuk 4 bulan batuk2 flu hampir sebulan .. tiap hari minum air hangat berobat ke IGD .. sakit sekali kalo batuk .. puji Tuhan masuk usia 5 bulan batuk nya ilang ..

10mo ago

aku juga Bun...Uda flu sebulan..hidung mampet banget..smpe minum rhinos dr dokter..tp cm mempan beberapa jam saja..besok nya mampet lagi ..😭

wktu aku usia 3 bln jga batuk" bun smpe sminggu tp stiap pagi mnum air hangat bun, trs klo ada dahak nya d kluarin dahak nya bun

10mo ago

janinnya aman aman aja kan bun karna batuk ini?

baru minum jeruk campur kecap aja bun,, kalaau obat2an blm berani coba bun... obat batuk silex boleh ya bun untuk ibuk hamil

10mo ago

boleh kata dokter, cuma tetep batuk gak berkurang kalo saya

sama bun aku juga skrng lagi batuk. sampai perut sakit banget.. aku juga khawatir dgn janin klau batuk terus

10mo ago

udah ada minum obat atau herbal apa bun?

Samaaa banget bund baru UK 16 week, baru malam ini sakitnya

10mo ago

Benerr bundd.. sehat2 ya bundd

Coba uap aja bun

10mo ago

oh makasih ya bun