Suami cek nd masabodo.

Halo Bun. Di sini ada ngk sih yang Suami yah cuek masa bodo kaya suami saya.. suami saya cuek banget bodoamat gitu liat istri yah apa ke gimana kek. Saya hamil masuk TM 3 Bun. Liat suami kalo di minta tolong pasti marah marah. Kalo gas abis galon abis minta tolong belin marah Bun " perut kamu yang gede tanggan sama kaki mu masih ada ngk usah manja ngk usah lebay. Hamil gitu ajh manja banget. Mak saya ajh dulu hamil adik adik saya masih jualan keliling biasa ajh itu sehat sehat ajh" Aku suka di bandingin sama mertua Bun rasanya sakit Banget. Cuma bisa nangis Gas galon abis aku beli sendiri angkat sendiri Bun. Semoga debay yah sehat sehat ajh. Aku pengen beli perlengkapan debay nnti lahiran. Usia kandungan saya 29w yah Bun Tapi suami bilang beli lah sendiri ngk usah minta minta lagian juga banyak kok bekas saudara saya lahirnya baru yah tinggal minta ajh. Terus kamu lahiranya di dukun beranak ajh. Biar ngk banyak uang yang keluar. Pokoknya stres mikirin sikap suami.. Mertua pun saya.. Ngk ada peduli yah sama sekali. Saya pake baju bagus ajh langsung cemberut Bun. Apa lagi kalo suami gajian ngk ngasih mertua. Rumah tangga saya di bikin ribut ajh Bun..

104 Tanggapan

bund..peluk jauh😭😭 ga kebayang kako d posisi bunda..suami nunda2 aja pas aq mnta tlong,aq ngambek😞 tah kenapa menjak hamil aku gampang nangis,pujiTuhan suani sngat kerja sama..btw mending tggal tempat ortu aja bund sampe lahiran..kasian bgt hamil gede angkat2 gakin,bekum denger kata2 suani yg nyelekit..semangat yah bund..pkoknya utamain kebahagiaan bunda..tutuo telinga n mata dari mertua

bun gk bisa ngomong apa" tpi klo bunda udh ngerasa gk dihargain, gk dicintain. mending jadi janda ketauan apa" sendirian. jgn patokin anak kasian bla bla. yg jdi tolak ukur bahagia anak itu dri kita nya sendiri dulu. suatu saat anak pasti ngerti kenapa harus ngambil keputusan yg berat. cintain diri sendiri bun. krna Klo cintain suami yg bgtu makan ati terus

suaminya gak cuma pelit, tp berani menempatkan istri dan calon anaknya di posisi berbahaya. biasanya orang kayak gini susah dibilangin nih, mulutnya lebih lancar daripada otaknya. tinggal aja bun pulang ke rumah ortu.

2y ago

betul. nanti giliran ditinggal istri dan ibunya, baru pontang panting dia. punya istri dan calon anak disia2in.

ya Allah Bun saya baca nya aja ikut emosi sekaligus sedihh ,yg sabar ya Bun semoga bunda dan kandungan bunda sehat" aja🤗 ,,semoga debay nya kuat kalo bunda nya angkat" galo/gas ,,yg kuat juga buat bundanya💪💪semoga suami bunda bisa lebih perhatian ke bunda nya terlebih bunda lagi hamil ,,semoga ada hidayah yg menghamiri suami bunda😊😇 astaghfirullah.....

maaf sebelumnya bunda tinggal sama mertua atau pisah?? kalo masih tinggal sama mertua mending pisah bun biar ngontrak yg penting gada yg recokin, suami saya dulu anak mamah banget sampe akhirnya saya ga kuat dan ngancem mau udahan kalo ga mau pisah sama orang tua, alhamdulillah sekarang wlwpun d kontrakan petakan sedikit2 ada perubahan wlwpun harus trs kita ingetin

kata pertama emosi banget.paket komplit deh nauzubillah minta ampun.koq ada modelan laki kaya gitu.bisa buat tanggung jawab nggak ada.pelit lagi masya Allah.koq tega memperlakukan istri lg hamil kayak gitu.mending pulang sja bunda ke ortu.kasian anak nanti dg modelan bapaknya kayak gini.minta diruqyah kali bapaknya itu

sama kayak suami tanteku ,waktu hamil yg kedua dia pendarahan,suami masih sempet2nya suruh tanteku klr beli makan.pdhl sambil nahan sakit perut klr beliin makan suaminya.akhirnya mlmnya baru brni crta k ortuku trus cpt2 d jmpt mama aq d bawa k RS suaminya diem aja d rmh.pas sampai RS udh nggk bisa d pertahanin jdi d kuret

Astagfirullah kak, yang sabar yaaa semoga sehat2 selalu… mungkin kalo sikap suami aku kyk gitu aku kata2in semua binatang dan kata2 yang buat dia sakit hati harus keluar dari mulutku supaya dia tau rasa sakit hati nya di cuekin seperti itu… jahat bgt ya Allah orang seperti itu 🥺

pertanyaannya, apa sifat suami yang masih bikin kamu bertahan? saya baca aja udah emosi. kl live paling udah ku maki2 itu suami sekalian mertua. gamau bayarin, gamau bantuin, apa2 disuru sendiri yaudah tinggalin aja. toh ada atau gak tetep ga ada efeknya kan buat mom sm baby?

maap buat mba nofita .klo kata'' mu itu bener tpi aku mau nanya apa kah yg di pangil suami itu kepala keluarga ? apa kah kepala keluarga itu orang lain??? atau apakah menikah yg menyatukan seorang perempuan dgn laki'' itu masih di sebut orang lain saat sudah sah.??