Suami cek nd masabodo.

Halo Bun. Di sini ada ngk sih yang Suami yah cuek masa bodo kaya suami saya.. suami saya cuek banget bodoamat gitu liat istri yah apa ke gimana kek. Saya hamil masuk TM 3 Bun. Liat suami kalo di minta tolong pasti marah marah. Kalo gas abis galon abis minta tolong belin marah Bun " perut kamu yang gede tanggan sama kaki mu masih ada ngk usah manja ngk usah lebay. Hamil gitu ajh manja banget. Mak saya ajh dulu hamil adik adik saya masih jualan keliling biasa ajh itu sehat sehat ajh" Aku suka di bandingin sama mertua Bun rasanya sakit Banget. Cuma bisa nangis Gas galon abis aku beli sendiri angkat sendiri Bun. Semoga debay yah sehat sehat ajh. Aku pengen beli perlengkapan debay nnti lahiran. Usia kandungan saya 29w yah Bun Tapi suami bilang beli lah sendiri ngk usah minta minta lagian juga banyak kok bekas saudara saya lahirnya baru yah tinggal minta ajh. Terus kamu lahiranya di dukun beranak ajh. Biar ngk banyak uang yang keluar. Pokoknya stres mikirin sikap suami.. Mertua pun saya.. Ngk ada peduli yah sama sekali. Saya pake baju bagus ajh langsung cemberut Bun. Apa lagi kalo suami gajian ngk ngasih mertua. Rumah tangga saya di bikin ribut ajh Bun..

104 Tanggapan

ih amit" laaah situ tangan kaki lengkap gak bawa beban anak di perut di mintain tolong aja ribet. heran deh sama suami kayak gitu. esmosi saya baca ceritanya 😅 kuat dan semangat terus bund semoga debay nya jg kuat dan Allah mudahkan segala jenis persalinannya

bund, apa ada alasan lain sehingga bunda tetap bertahan??😂 kalau di bilang demi anak, lah dianya aja gak sayang anak. memang suami sy juga Cuek tapi dia terkesan cuek kerna emang gak peka aja, sedangkan kalau dibilangin dia langsung gercep.

astagfirullah yaallah kuat bgt bun kamu ngadepinnya , kalo diposisi ini mending balik ke rumah ortu ga kebayang klo gini trus kedepannya bakaln kaya apa,, sehat2 bun semoga dede di dlm kandungannya sehat dan kuat ya bun ,, jgn stress2 yah bun

itu mah udah bukan cuek lagi Bun tapi lebih ke pelit, pemalas, ga punya hati, suami durhaka. bisa"nya istri lagi hamil disuruh angkat galon sama gas sendirian ga dibantu kan ga ada otak. aduhh maaf Bun ikut kebawa emosi soalnya😅🙏

yang sabar ya bun, banyak² doa, jangan angkat yg terlalu berat apa lg galon kan berat, kalau suami saya boro² bolehin angkat, belanjaan ringan aja gak di bolein bawa sama suami, semangat ya bun, semoga lahirannya nanti lancar² 🥰

Pas hamil gede sikap suami bunda udh kaya gt apalagi pas si bayi lahir nanti bund. Makin capek nanti kalo semua urusan rumah tangga dan debay bunda yang urus sendiri. Mending pulang ke rumah ortu deh bund. Takut nya baby blues nanti.

Astagfirullah.. suaminya bikin gemees bgt bund.. Bunda sabaar sekalii yaa.. Klo ak mah udah tak tinggal aja ke rumah ortu.. Klo g siap jadi bapak y jgn nikah dan bkin hamil anak orang.. Dikira orang hamil itu gampang apa.

astaghfirullah Bun yang sabar ya😔 jangan jadi beban pikiran plis kasian bayi nya😩 apa kabar aku yang LDR aja ma suami tiap hari ditanyain "kamu hari ini ngapain aja jangan capek2, kasian Dede bayi nya".

aduuhh bun... malam2 saya minta minum, pas air botol dikamar habis, paksu ngambilnya pake cemberut aja, udah aku diemin 2hari. la ini malah begini, ngajak perang juga tak jabanin, meskipun sambil nangis sih.

aduh bun jgn di ikutin lahiran di dukun beranak ya, bunda sabar bgt bs ngadepin suami yg begitu, mudah2an ada jalan keluar nya ya bun, semoga selalu sehat dan di lancarkan sampai persalinannya