Suka suka hamil ke 2

Halo Bun curhat ah Aku hamil anak ke 2, anak pertama ku usia 22 bulan laki2. Anak pertama ku itu cucu yg diidamkan2, ditunggu2 wktu dulu oleh ibu ku. Saat ibu ku tw aku hamil lg, aku ngerasa ibu ku kurang seneng. Ga seperti hamil pertama ku dulu, dgn alesan kasian cucu pertama nya msh kecil udh diadein. Seakan2 menyalahkan ku atas kehamilan ke 2 ini, sampe pada akhirnya aku stress sampe flek. Aku kabarin kan tuh ke ibu ku klo aku flek, yah malah bilang gpp, penghabisan haid yg kmrn2 itu. Entah perasaan ku aja, atau ibu ku bener kurang suka ya? Sedih bgt Bun.

2 Tanggapan

kalo emg hamil dgn jarak segitu adalah hal yg diharapkan/di mau, ya jalanin aja tanpa mikirin omongan orang... misal ibumu emg bener kurang suka, trs knp? kan yg ngejalanin km ma suami... anak ku jg jarak nya 2th mba. trs yg membuat kasian apa ya? soalnya anakku kok seneng...

sabar ya bun, ada baiknya dikomunikasikan saja perasaan mbaknya gimana dan harapannya reaksi sprti apa ke ibunya kalau merasa sudah mempengaruhi pikiran sekali,tp kalau tdk bs, anggap saja itu hanya dugaan mbaknya dan sebenernya ibuny mbak jg senang dg kehamilan mbak yg skrg