Si abang badannya beruntusan

Halo bun, coba saran sabun anak yg bagus buat kulit dong bun Anak ku si bujang (3,5 tahun) di area punggung, dada sampe tangan+jidat beruntusan kecil2 gitu bun.. kasarrrr bgt Semenjak sakit kemaren, langsung muncul begitu Apa gegara alergi obat yaa -,-

1 Tanggapan

sblmny si abang pake sabun ap mom? ud coba sabun cetaphil? ank ku jg pernah beruntusan di bdn tp itu dia krn alergi air ( airny sdg keruh ) pas nginap dirmh oma ny, trs ku pakein sabun cetaphil. kalo alergi obat jg bs, biasany alergi antibiotik ya krn org dewasapun msh bs alergi obat bukan cm ank kecil.

1y ago

Biasanya aku pakein sabun giovan mam, atau gak sabun2 baby yg ada di pasaran.. selama 3,5 tahun dia baik2 ajah gak ada masalah kalo sama sabun Wah bisa jadi apa ya anak ku alergi obat, soalnya hampir seminggu kemarin sakit terus di ksh antibiotik sama dokternya