naikan HB dan jernihkan ketuban

Halo Bun Cara menaikkan HB dan menjernihkan ketuban apa ya?? Trimakasihjj???

15 Tanggapan

Naikin HB bnyakin makan sayur ijo yg mengandung zat besi, ati ayam, buah bit, penambah darah dr bidan/dokter... jangan minum teh/ kopi dulu... 😁 Buat ketuban kata bidan aku minum air putih yg bnyak, air kelapa jg boleh tp jngan kbnyakan.. buah²n yg mengandung bnyak air.. itu bisa bkin ketuban jdi ga keruh... 😁🤗 Smoga bermanfaat, sehat selalu...

4y ago

Trimakasih banyak bunda🥰sy Hb dr 12 JD 10 Bun agak was2.makan ny juga ga seger Bun mngkin krna itu Hb sy turun😭

HB kalo doyan kurma mkan bun tiap hr, sayur2ny bayam daun singkong, daging2 merah, ikan jg bisa tongkol, sari kacg ijo bun Air ketuban keruh, bnyakin mnum air puth bun, sama kurangi mnuman kafein teh,kopi, ples jamu jg jangan dlu, kash tmbah air kelapa muda ijo ya bun... Sehat2

Jernihkan ketubam : minum air putih minimal 3l per hari + konsumsusi kelapa ijo (jangan kelapa muda kalau bisa) Menaikkan hb : konsumsi daging merah, terutama hati sapi dan hati ayam, sayur juga boleh, coba bayam liar. Semangat ya...

Yg bilang Hb bunda rendah sama yg bilang ketubannya keruh... Nah, cocoknya tanya sama dia... Yg saya tau buat naikin kadar Hb (hemoglobin) itu sayur bayam.

Kalo aku sih makan hati sapi sama hati ayam Alhamdulillah HB ku cepet naik Kalo untuk air ketuban aku minum air kelapa ijo

4y ago

Air kelapa ijo itu kelapa yg d pohon yg msih ijo ya Bun? Kalo itu dsni ga ada Bun adany kelapa muda yg d pinggir jalan gt😭

sayur daon kelor sama singkong bun, saya jg lagi ngejar hb di suruh makan itu sama bidannya

4y ago

Wahhh mantap tuh Bun aku suka😁😁makasih sarannya Bun🙏

Minum air kelapa muda murni bun buat jernihin air ketuban

Sering minum air kelapa klo pengen air ketuban jernih

Makan yang sayur merah2 bukan sih? Bayam merah, bit,

Minum kelapa ijo Bun ketuban bgus. Hb mkn ati ayam bun

4y ago

Pokari bisa Bun n minum kelapa ijo .. boleh ko soal ku lg kilinik bnyk bunda" yg hamil gede pada minum tch