Sakit perut bagian atas

Halo bun, bunda bunda disini ada yg sakit perut di bagian ulu hati di kehamilan trisemester 2 ga? , Kalo ada wajar ga sih bun, aku dari pagi tadi perutnya sakit banget belum membaik sampe sekarang

2 Tanggapan

kalo aku tm 2 sering ngerasa keram perut bawah sebelah kiri itu kira kira knpa yaa bun, ada yg sama ga?:(

samaa bunn di ulu hatii kadangg pengapp jugaa, bahkan buat duduk sekalipun gitu.. jadi was was juga

1mo ago

sama bun, mau makan juga susah, perut rasanya penuh terus, makan dikit sudah begah